Очень хочется жить за городом, ведь там лучше экология и меньше пробок

ШЛЕГЕЛЬ Роберт

Депутат Государственной Думы РФ

Все блоги автора
31 Октября 2011
Очень хочется жить за городом, ведь там лучше экология и меньше пробок. Особенно если речь идет о семье и детях. За городом воздух и природа намного лучше. Но я не могу себе представить, чтобы несовершеннолетние дети без родителей ездили в электричках, и это было бы безопасно.
    
Я считаю, что деньги, которые мы выделяем на развитие железнодорожного транспорта,  должны идти на то, чтобы сделать его удобным, комфортным и безопасным. Во многих странах люди живут в пригородах, и каждый день они тратят 3-4 часа, чтобы добраться до работы в большой город.

Решение транспортного вопроса позволит сократить количество людей, живущих в мегаполисах, уменьшить пробки и, конечно, положительно скажется на нашем здоровье. В нашей стране огромное количество земли и пространства, которое не используется.  Нужно перераспределить средства в пользу развития этого направления.

Скоро у нас пройдет чемпионат мира по футболу, и хотелось бы предоставить достойную железнодорожную структуру. Между городами уже начали ходить поезда хорошего качества, даже плацкарт. А вот с электричками у нас пока никак не складывается.
2990

Все публикации